Comment puis-je annuler mon compte de crédit Carma ?

Il est facile de voir comment un compte Crédit carma peut vous aider à mettre de l'ordre dans vos informations financières.  Cependant, vous pouvez décider d'annuler votre compte Crédit carma pour diverses raisons.  Ces conseils utiles peuvent vous y aider.

Qu'est un crédit Carma ?

Crédit carma est une société américaine de finances personnelles qui aide les gens à accéder à leurs cotes de crédit et à obtenir des rapports et des informations sur leur situation financière. Vous aurez plus d'informations concernant le crédit Carma sur ilbi.org. Le site dispose également d'une fonction fiscale qui vous aide à produire des déclarations et offre des informations fiscales.  Il est facile de voir comment un compte Crédit carma peut vous aider à mettre de l'ordre dans vos informations financières.

Cependant, vous pouvez décider d'annuler votre compte Crédit carma pour diverses raisons, telles que la recherche d'un meilleur instrument financier personnel ou des problèmes insolubles avec le site. Quelle que soit la raison pour laquelle vous fermez votre compte Crédit carma, vous pouvez annuler votre compte de plusieurs façons.  Assurez-vous d'être certain de votre décision avant de commencer le processus d'annulation.

La procédure pour annuler votre compte  directement depuis le site de Crédit Carma

Pour commencer l'annulation de votre compte, lancez votre navigateur Web et ouvrez le site Web de Crédit carma. Accéder à la page d'aide du site et faites défiler la page jusqu'à ce que la question « Comment pouvons-nous vous aider ? » Sélectionnez "Annuler mon compte" et la page vous demandera de vous connecter. Ensuite,  entrez vos identifiants et connectez-vous à votre compte. Vous serez redirigé vers la page d'aide.  Répétez l'étape 3 et procédez à nouveau avec l'option "Annuler mon compte"  Le message "Commencer" s'affichera.

Cliquez dessus et vous verrez la phrase "Vous pouvez maintenant accéder à votre compte"  De même, un onglet "Suppression de compte" apparaîtra.  Cliquez sur l'onglet « Suppression du compte » et une carte de confirmation rouge apparaîtra intitulée « Confirmer la suppression » Cliquez sur « Confirmer » et vous serez redirigé vers la page de connexion  Pour confirmer la suppression de votre compte, essayez de vous connecter à votre compte.  Si le compte a été effectivement supprimé, "Erreur ! Ce compte a été désactivé."